Есть друзья... ВК

Альберт Владиммрович
###
Есть друзья - сравнимые с "едой".
Они нужны,  всегда -
как телу пища...
В будни, чаешь их, и в выходной.
Ты встречи с ними
постоянно ищешь...

Есть друзья, которые - лекарство...
Когда страдаешь: "Так они нужны!".
Иногда их просто слово:
"Здравствуй!"
Врачует дух, до самой глубины...

И есть те, которые, напротив,
как во враче, нуждаются в тебе.
И ты болячки их, толкаешь локтем,
помогая дружески, в борьбе...

А есть,
необходимые как и воздух!
Без которых вовсе и не жить!

И благодарен Господу я слёзно,
что мне со всеми выпало
дружить!

###
(23.10.2023)