Бог войны

Анатолий Бычков
Мне народ свои жизни доверил,
Принимаю и благодарю
У врага я её отнимаю,
А своим с чистым сердцем дарю.

Президенту Залежной сообщаю,
Всеми топтаному петуху,
Не подлазай ко мне своим задом,
Я дерьмо превращаю в труху.

Посылаю в Америку срочно
Сатанински больным – эпикриз,
Плавать в проруби задницей к верху,
А головкой безмозглою вниз.

Не гневите Богов – они страшны,
А тем более Бога Войны,
Лучше, каясь, у них попросите
Благоденствия и тишины.

Извините за грубые строки,
Да простит меня литература,
Неумело до Вас доношу,
Где дурак, где набитая дура.

Извини, извини, извините,
Извинившись опять нагрубил,
Лучше быть небольшим грубияном,
Чем большим дураком и дебил.