ты моя близняшка

Олег Калякин
кто тут шагает левой
кто тут шагает правой
мне по колено море
я главный
итоги этой программы
увидишь в титрах
во мне золота килограммы
я маслом лежу на палитрах
и толстый толстый слой шоколада
и цельный фундук в начинке
сегодня мне особенно надо
подумать о своей половинке
две палочки к суши
два весла у лодки
меня послушай
всё чётко
плывём по звёздному небу
и собираем лучи солнца
я к тебе приеду
и сразу начнётся
программа "Время"
и "Итоги"
я целая система
для многих
летят частицы
и строятся диаграммы
как в небе птицы
все как одна прямы
а ты за прялкой
мотаешь нити
ты зажигалкой
зажигаешь салют на орбите
какая мелочь
но всё же приятно
всё можно сделать
это правда
ты можешь то
а я могу это
за скобкой равно
зима-лето
проснулась в цветах
сияешь улыбкой
как в наших мечтах
ты золотая рыбка
я электрический скат
и снова улыбка
я заряжаю воду
и ионизирую волосы феном
в любую погоду
растворяю написанное мелом
ты в белом платье
и белых чулках на подтяжках
всё. хватит.
ты моя близняшка!)