Стихов негромких волшебство

Нелля Саликова
Благодарю Тебя за всё –
За слово доброе Твоё,
За встреч невидимую нить,
Сомненья: быть или не быть?
За Твой талант и мастерство –
Стихов негромких волшебство,
За радость тихую мою ...

За всё Тебя благодарю!

2023, 30 октября