Самый Искренний Комплимент. 29. 10. 2023 г

Михаил Солодков
     САМЫЙ ИСКРЕННИЙ 
     КОМПЛИМЕНТ

Эрекция – Женщине Искренний Комплимент
Безмолвный – Любви Безусловной-Желания.
Каждый Испытывал Данный Момент,
как ДYХа-ДYШи Послания.
И Водки Не Надо-Стыдливости Нет,
Есть Искренних Чувств Чистота.
Это – Энергий Божественный Свет-
Извечная Их Простота.
                29.10.2023 г.