Новости оттель!

Наталья Шуринова
АЭРОПОРТ-МАХАЧКАЛА!

А чё тут много говорить?
Если вырвалась со всех аулов
проплаченная ТОЛПА
и бежит со всех ног
громить
с именем Аллаха
аэропорт, то…

этой толпой кто-то
управляет!

/просто так дагестанцы
бегают плохо!/

Толпа сама-собой
не несётся
сметая всё на своём пути
в поисках евреев!

Конечно могли вернуться
в Махачкалу
дагестанские евреи,
я такой случайности
не исключаю!
Всяко бывает!

Люди бегут от одних дикарей
вооружённых
и попадают в грязные, немытые руки
дикарей точно таких же-кровожадных!

Может для таких случаев Дагестан 
и держат усиленно в средневековье? А?