Над куполом ниш

Юрий Панфилов 3
Когда растворишься и улетишь,
Оставив земные границы,
Там встретит пространство, где гладь да тишь,
И души летают как птицы.
И ты полетишь над куполом ниш,
Встречая любимых в заречье...
Когда растворишься и улетишь -
Зажгутся церковные свечи.

27.10.2023