***

Алла Борисовна Орлова
От вражьего страха  изми мою душу.
Пусть мне всё равно будет, буду ль на суше,
Во тьме или в море, в дороге крутой…
С любовью в душе - значит с Тобой.

Я знаю и помню: о всех всё Ты знаешь.
Осудят, оценят - меня защитишь.
Пройду через всё с Тобой. Не оставишь.
Когда Путь мой верный, меня  укрепишь.