Замело машину папы

Виктор Печерских
Замело машину папы
Даже крыши не видать,
Есть в багажнике лопата,
Только как ее достать?
     Над багажником сугроб.
     Я наморщил сильно лоб:

"У меня же есть лопата,
Пойду папе помогу",-
И своей лопатой папе
Разгребаю путь в снегу.
    "Вот-помощник, вот- малец",-
     Восхищается отец.

Достает свою лопату
Снег летит  из - под отца
И машина показалась-
Все четыре колеса.
    "Ры-ры-ры гудит машина,
    Не малыш ты - а  мужчина!"

2018 декабрь