Я так редко к Тебе приходил...

Андрей Костебелов
Я так редко к Тебе приходил,
Но, всегда был Твой гость желанный,
Ах, как я Тебя целовал,
Ты шептала мне: -"Мой любимый!"

Всё прошло, Ты уже не моя,
Всё осталось теперь уже в прошлом,
Я брожу по листве сентября...
.........................
Ну, давай мы скажем: - "Возможно!!!"

      30.10.2023