Сковородка, это дело... -шуточный

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Открой скорее свой секрет» (Валерий Денисов)
*** *** *** *** *** ***
Сковородка, это дело
Мужа приструнить-то, надо
Ведь слоняется без дела
Водочка-души отрада.
***
И кипит душа, так...так...
Усмирю-ка, свой я гнев,
Всё же милый не простак
Подарил цветочек мне.
***
Обряжуся понарядней
И подлизой, что с того?
Поглядела-он в порядке
Водочкой чуток всего.
***
Сковородку я припрячу
Будет случай, накажу!
И улыбки я не прячу-
Нету больше терпежу.
***
Говорит он, говорит...
Развязал язык, дураха
Мои нервы прямо вдрызг!
Ах, помятая дубаха!
***
Где ты был и чё ты делал?
Говорит-цветок искал.
А в движеньях-очень смелый
Взял, да и меня обнял.
***
И ослабло моё тело,
Бить посуду не смогла
Всё, закончу это дело
Уж душа-то, расцвела.
*** *** *** *** ***
С улыбкой