Серафим

Елена Викторовна Кораблева
Серафим - мое солнышко,
Перо и чернила.
Его пью я до донышка,
И это так мило.

Серафим - мое небушко,
Перо и чернила,
Моё правое ушко,
Что ангел хранило.

Серафим - мой дождик,
Перо и чернила.
Он с неба вода
Голубого горнило.

Серафим - мой снежочек,
Перо и чернила.
Мой маячок,
Что путь осветило.

Серафим - звездопад,
Мечты и реальность.
Он до чёртиков свой
Под Луной голубой.