Итоги

Александр Нелединский
Как хочется сегодня отдохнуть,
И от забот, и постоянной хрени.
В нирване постоянства утонуть,
И видеть как ласкаются олени.

А люди и жестоки, беспощадны,
И каждый себя видит вожаком.
Как свиньи,унизительно всеядны,
Зря падают ненормативы слов.

Искать причины - не дают итога,
Наш организм изящно бестолков.
Поэтому то и крива  дорога,
И цель неукротимых дураков.

Ненужной грязью и мозги убиты,
А мощи, мозгового, просто нет,
Традиции же предков позабыты,
И в будущем Иудушки сюжет.

Нет больше и характера Руси,
Висят идеи как шальные сопли.
Кричи и пой, а хочешь голоси,
И издавай неистовый вопли.

К чему пришли не получить ответ,
Я не хочу озвучить злое слово.
Для государства люди-караси,
И не судите, Вы меня, сурово
         ***
Все восемьдесят лет ищу ответ,
Формулировки не было и нет.
       30.10.2023г.