Утверждая радость

Светлана Авдеева Кучина
Радость, радость, радость утверждая,
Сердце наполняю светом вновь.
Счастьем всех вокруг Благославляя,
Торжествует Бог! Он есть Любовь!

Радость, радость, радость воспевая,
Всех людей я в ней благословлю!
И легко ту радость отдавая,
Каждому при встрече подарю.

Радость, радость, радость возрождая,
В каждом доме, сердце и душе,
Наш Господь любовью награждая,
Сделает всех нас ещё светлей!

Радость, радость, радость пребывая,
Солнечным лучом войдёт в ваш дом!
Светом Бога Дух свой наполняя,
Радость станет Истины ключом!
11.01.2015 год

Автор стихов Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 28.10.2023 год