День народного единства

Галина Полубоярова
Сила России в единстве народа,-
Разные люди, большая семья
Флаг на Кремле высоко в небосводе
Объединяет нас вместе, друзья.

Кто-то из нас любит степь и просторы,
Кто-то тайгу, ну,а кто-то моря.
А для кого-то милей косогоры,
Все на родном языке говорят.

Родина наша всегда будет с нами,
Дети родные мы все для нее,
Нашу страну прославляем стихами,
И о России мы песни поем!