Утро

Ольга Северская
С раннего утра
Иней лёг на ветки
Снежною глазурью
Приукрашен бор

Тает тишина...
Все лесные птички
Щебетанием стай
Прогоняют  сон

Ныне не зима
На излёте осень
В октябре слетела
Рыжая листва

Серебром дождей
Вымыло дорожки
И густым покровом
Уж легли снега