Утренние мысли

Адетта
Бывает день совсем пустой,
И сложный день бывает тоже.
Когда ты вроде с головой,
А вроде даже не похоже.
Когда не знаешь прав-не прав.
Где уступить, а где быть твёрже?
И каждый день столь непохожий,
Когда имеешь дикий нрав.