Не дарите...

Илья Проталлин
Не дарите женщине цветы
Они красивы миг и то снаружи
Им не заполнить точно пустоты,
А лишь надеждой голову закружим.

Не дарите женщине цветы
Блеск в глазах, объятия, благодарность...
Даже если выступит слеза,
Мы осудим женщину за странность...

Не дарите женщине цветы,
Как бы сильно вы их не любили.
Вы букет несёте от души,
У цветов забрав её на  деле.

Не дарите женщине цветы
Лучше бантик на машину  яркий
Докажи что счастье это ты
А ни куча дорогих подарков.

И. П. 27.10.2023   Maardu