Жизнь измеряя... Мысли настоящего мужчины

Анатолий Бубич
Жизнь измеряя поцелуем,
Прикосновеньем губ сухих,
Мы без стеснения воруем
Не для себя,
а других других…
 

Для тех, кого
совсем не знали...
Кого не сможем перечесть..
Они же смотрят без печали

Волнуются
за род
и честь...

Порой
молчат
И осуждают
Меня за то, что я спешу...

Шепча: "Ведь так не поступают!"
Что ж,  молод я -
Тем и грешу...

Хотя мой грех, то грех особый,
Он продолжает жизнь и род...
Без наставлений и пособий,
От МОЕГО по жизни «от»...

Жизнь измеряем поцелуем,
Прикосновеньем губ сухих...
И слышу с неба:
Аллилуя!
За наших...
мертвых
и живых!

За тех, кого порой, не зная,
Мы очень точно повторяем...

© YOU REC.
28.08.2009г.
© Все права на данный текст принадлежат исключительно автору. Ю Рэк: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2010
Свидетельство о публикации №110082805396