Объяснение...

Анатолий Бубич
Мне кажется, что Вы на шаг,
Мне б только протянуть к вам руку
И прошептать, как шепчет маг
Со сцены разгоняя скуку.

Мне кажется, что Вы сейчас
Подумали, как раз об этом
И что-то взволновало Вас,
Слепя глаза колючим светом.

Мне кажется... Но, я смолчу,
Не буду объяснять причины
Того, что Вам не по плечу,
Что, просто, не понять мужчине.

Мне кажется... Все объяснить
Другому, часто, невозможно
И я прошу Вас извинить,
Пока все не настолько сложно.

Мне кажется... Что понимать,
Почти, как в унисон дышать.
И знать не зная, все-все знать
И раз увидев - обожать...
 

Иллюстрация:Руку протяни - стены коснёшься кончиками пальцев...
http://ange.artphoto.pro/fullscreen.aspx?id=773654   
© Copyright: Ю Рэк, 2011
Свидетельство о публикации №111072404975