Под маской дружбы...

Вероника Валерьевна Полякова
Это совсем короткое стихотворение...Но иногда даже четыре строки могут поведать о многом!

Душа моя, так норовят её потрогать.
Зачем? Пытаюсь я понять...
Они ж мечтают растоптать,
Под маской "дружбы" щедро выливая дёготь!

28.10.2023г.
Полякова Вероника