***

Юлия Худых
Всё до последнего скурено,
Вырвано, скомкано, брошено.
Пеплом картины рисуют
Призраки моего прошлого.

Наша с тобой нить оборвана,
Так беспощадно, непрошенно.
Голосом своим сорванным,
Я прокричу истошно:

«Нет, не хотел быть таким!»
Мне нестерпимо сложно,
Жутко себе быть чужим,
Жутко до невозможного.