Оставим для потомков

Анатолий Бычков
Ползёт со свастикой дерьмо –
Проснулись деда гены
Очистить землю до конца,
От скверны и гиены.

Прямой наводкой – и огонь,
Знакомый запах пороха,
Я научу страну любить,
Обгадишься от шороха.

Горишь, как спичка в коробке?
Своей вины не чуя,
На своего коня, даю совет,
Не одевай чужую сбрую.

Знакома с детства карусель,
Я сын России – Ванька,
Одним снарядом уложу,
Теперь попробуй, встань ка!

Горит и тлеет свастика,
Среди своих обломков,
Тот уникальный танков бой
Оставим для потомков!