Где, за что, и кому?

Анатолий Бычков
Потеряв свою совесть
И душевный укор,
Своих раненных братьев,
Добиваешь в упор.

За твое святотатство,
За погибших детей,
Твою подлую душу.
В ад вгоню без плетей.

Не своими скажу,
А словами пророка:
«Час расплаты придет
До ближайшего срока».

Не просите Богов,
Они сами подскажут,
Где, за что и кому
Лоб зелёнкою мажут.