Легче будет идти

Анатолий Бычков
В бесконечность вселенной
Будет светлой дорога
Тем, кто верит в Аллаха,
Православному – в Бога.

Если грех на душе,
Всё случается с нами,
Помолись и покайся,
Подтверждая делами.

У природы порой
Вяжешь руки и ноги,
Стой, прошу, сбереги
Красоту недотроги!

Много сладкого блуда
По дороге порой,
Не влезай, дам совет,
Обойди стороной.

Бог, очисти грехи,
В жизни краткой и тленной,
Легче будет идти
По дорогам вселенной.