Частушки про варенье

Алёнчик Боравонос
Где варенье, там и чай,
Самовар ставь, не скучай.
Чашки ставь и лей заварку,
Ох, веселье будет жарким.

*

Много ягод уродилось,
Как же нам их сохранить?
Будем вкусное варенье,
Аппетитное варить.

*

Я варенья наварила,
И миленка заманила.
И он, наивный дурачек
Пришёл и правда, на чаек.

*

А мы ягоды собрали,
И песок к ним добавляли.
Мы варенье варим,
Шедро лето славим.

*

Я варенье обожаю,
Чай  по чашкам разливаю.
И столовой ложкой вот,
Варенье я отправлю в рот.

*

Пенки разные бывают,
Кисельные, молочные.
Я ж пеночки с варенья ем.
Сладенькие, сочные.

*

Пеночка с варенья,
Супер угощение.
Только сняли, сразу в рот,
Или мажь на бутерброд.

*

Мы вареньеце варили,
Пенки смачно лопали.
Хоть устали, не ленились,
Махали в сексе попами.

*
5 ноября- День варенья.
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012