Она меня не любит...

Никита Михайлович Щеголев
Она меня не любит,
Она полюбит другого...
Зачем меня так судят,
Человека незлого?

У нас с ней была своя история -
Весёлая, сладкая.
Мы вместе придумывали сложные траектории,
Чтобы наша история была ещё и славная..

Ведь она моя любовь,
Она также остаётся моими стихами.
У меня от шока нет слов.
Теперь я живу совсем умирая...