Благодать

Любовь Карабедова
Любви все возрасты покорны!
Опять звучат призывно горны,
А утром радует рассвет.

Бесценно каждое мгновенье,
Вернулось к музе вдохновенье,
На все вопросы есть ответ.

Ласкает каждый лепесточек
И не хватает просто строчек
Чтоб мысли, чувства передать.

И дождик льёт, иль солнце светит
Счастливей нет тебя на свете!
Какая ж это благодать!!!!