Осенний бриз!

Ариэль Шерон
Ветер не спит,
Срываясь с крыш летит
Его осенний крик
По листьям красно-желтым октября,
Слетает музыка твоя…
Разлетевшись на ветру,
Сложились нотами в тоску,
Казалось бы, привычные слова…
По ясным дням пленительно летят,
Над озером волнистым,
Они шепотом игривым
Катают лепестки,
Беспечной радостью тревожат
Мысли редких дней,
На ветру,
Дым уносился в темноту,
На ветру, странник незнакомцу
Молвил вдохновенно,
О звуках, доносящихся в тиши,
Касаясь ветреной души,
Что летят по жизни шумной,
Окутывая воспоминания,
На ветру!