Наёмник Даниэль

Константин Фролов-Крымский
С благословеньем Божьим,
Как паровоз в тоннель,
Пропал под Запорожьем
Наёмник Даниэль.

С мечтой о каше манной
Витая в детских снах,
С Британии туманной
Он прилетел на днях.

С Австралии далёкой
Приехал гражданин,
Такой же одинокий –
Абдельфетах Нурин.

Хохол в одном погоне
Собрал всех алкашей –
Учить на полигоне
Стрелять из «калашей».

Кто что из них с похмелья
За воротник залил?
Но Абдель Даниэля
Случайно… застрелил.

Как он мечтал о славе!
И он её познал!
Его нашли в канаве.
Эпический финал.
  23.30   29.10.2023