Бессмертен

Иван Мехайлов-Озерцов
Он бессмертен, он клонирован вновь,
Этой ночью к нам пришёл комсомол,
Он бессмертен, но он не огонь,
Прошлый век считаться с кем-то за зло.

Красный ангел как чёрный господь,
Держит смелых чтобы вбить в них гвоздь,
Я золотая жердь, я жертва пространств,
Посреди всехсвятских и схватских  анклав...

29.10.2023.
ИМО