Один

Ксения Лешкова
Один пришел,один уйдешь.
Жизнь в заблуждение не в ведешь.
Толпой людскою окружив,
На плечи руки положив,
Тех кто подставил,могут ведь убрать.
И вот один, совсем один опять.
Сегодня пал, а завтра на волне.
День в темноте сидишь один,
Но снова свет в окне.
Но друг,не стоит забывать,
Один не значит одинок.
Ты целый мир внутри,
И нас таких миров паток.
Своих мечтаний и условий,
Мы разных взглядов и сословий.
Но все-таки так схожи мы.
Своим желанием наполнятся.
Не надо никогда стесняться
Быть личностью и отличаться.
Капрон оранжевых колготок
Быть должен на моих ногах.
Не должен он зависить от занудных теток,
В чьих осуждение словах.
Носи, что хочешь, будь собой
Пришел один, уйдешь со собой.
Не дай брюзгам тебя остановить.
Не дай мечты свои затормозить.