Все начиналось с комсомола

Сергей Парусов
Все начиналось
           с комсомола.
Он вдохновлял,
             объединил.
Там каждый был
      стремлений полон
И много в жизни
              совершил.


Прошли года,
        но то движение
Дало влияние
              в судьбе.
Сумело сделать
            продвижение
Дел замечательных
               в стране.