Субботний вечер

Ната Калинина
А вечер просто должен быть,
И настроение под стать -
Под музыку снегов кружить,
А можно просто почитать,
Послушать музыку души,
И с нежностью друзей обнять,
И чаю крепкого попить,
О новом годе помечтать...
Зайти к знакомым на часок,
Где ждёт любимое печенье.
Какой прекрасный вечерок!
А завтра, только воскресенье!
28.10.2023