Ма-ма

Алексеева Виктория Сергеевна
Два слога простых ма-ма,
А в них нашей жизни исток,
Сияет в них нежное пламя,
Наш первый, из детства, урок.
Всю жизнь будем помнить мы руки,
Что ночь нас качали, без сна,
И те колыбельные звуки,
Что пела, нам с мамой, луна.
То пламя нас в жизни поддержит,
Когда будет нам тяжело,
Подарит тепло и надежду,
И станет уютно, светло.
Весь мир начинается с мамы,
С её дорогого тепла,
И с ней мы едины сердцами,
Мы в искрах её волшебства!