Посвящается А. В

Ави Чинаски
Я хочу подарить тебе стих, ведь мне более нечего дать.
Я уже много лет без тебя и несу этот дьявольский крест.
Я хожу по ножам, лишь бы только себя отыскать,
Ибо мною потеряно столько, что даже не счесть.

Я семь лет наступаю на иглы, смеясь и дрожа,
Я семь лет наношу себе шрамы и душу кляну.
Все семь лет, твоей миссии молча, покорно служа,
Стиснув зубы и вытерев слезы, я дальше иду.

Без тебя очень зябко и страшно на свете огромном,
Нет ни близких, ни счастья, ни света - вокруг одна тьма.
Нет того, кто бы взял меня за руку, нежно, напомнил,
Что я здесь не одна, и всё это со мною не зря.

А сейчас я ослабла и чувствую горечь и страх -
С каждым днём я всё больше и больше хочу умереть.
Если ты это слышишь, прошу, передай своей силы сквозь прах.
Без тебя я, должно быть, никто, а с тобою - я тоже поэт.

Посвящается А.