Амариллис

Людмила Павлова 47
Сам  цветок, как  граммофон,
Дивно  украшает  дом.
Как  решитесь  посадить,
То  вот  так  тому  и  быть.

Словно  звёзды  вдруг  засветят,
Лишь слепой  их  не  заметит…
Создадут  волшебный  фон,
Подоконник-звездодром…

«Звёзды» эти  светят  ярко
Вдохновляющим подарком…
Душу  щедро  веселят  -
И  стихи  писать  велят!

29.10.23 г.