Всё будет хорошо!

Михаил Змеев
Ты поделилась искренней печалью
со мной, про всё... В рифмованных словах
О горе ты немного помолчала,
и рассказала мне о светлых днях.

О стуже, что тревожит твою душу,
о будущем и о былом - о всём.
А я в молчаньи терпеливо слушал
и вспоминал о Господе моём...

Тебя Он любит , помни ты любима!
И знает всё,что было и что есть.
И Он готов помочь расправить крылья.
В Его словах для всех благая весть!

Всё будет хорошо!.. Я твёрдо верю,
что с Господом вдвоём не труден путь.
Пусть и твоя душа, и голос неба
аккорды к твоей жизни подберут...

Когда душа захочет поделиться
ты ей, родной своей, не прекословь,
Ей надо через край порой пролиться
Что б выплеснуть беду свою и боль.

Вокруг рождая бурю вдохновенья
Пусть яркий свет в душе зажжётся вновь
И все твои тревоги - сожаленья
Заменятся на радость и любовь.