Капризы осени...

Жанна Джантасова
Вдруг выпал снег на теплый жёлтый лист,
Как первая любовь, как гость незваный,
Красив безумно и кристально чист,
Оставил в сердце отклик несказанный.

Волшебный миг в руках не удержать,
Слезою тает  слишком быстротечно,
Капризы осени, ну как тут не понять,
Она, как женщина, порою так беспечна....