Тёплый плед пушистый

Инна Велькина
Ветер дует в окна, только я не мёрзну,
Тёплый плед пушистый холод не берёт.
Под дождём деревья и машины мокнут,
Рейсовый автобус к мойке держит ход.

Вот уже ноябрь указал на выход,
Удалому другу, другу-октябрю.
Ночью снег сегодня на дороги выпал,
Я бы закурила, только не курю…

Пусть мечты о лете этот снег укроет,
Тёплый плед пушистый холод не берёт.
И тоску дурную, заслонив собою,
Даст душе простора, даст душе полёт.