Подари рассвет!..

Антонина Юркова
Подари рассвет:
Ту звезду, которой нет;
Ту мечту, что не сбылась;
Ту слезу, что пролилась!..
Спросишь: "А зачем всё это!?"
Я смолчу!... То без ответа!...

Если б всё могло сбываться -
Не зачем на Свет рождаться!..
Всё с трудом, увы даётся!..
И Судьба... Порой смеётся!..

29.10.2023 г.