Что изглодано всяк не примеришь!

Сергей Паничкин
***от автора:
Когда Муза ликом прекрасна,а душою черна..
*** жизненные наблюдения:
Что изглодано-всяк не примеришь!
Что изведано-всяк не проймёшь!
Так и Я между пьяной химерою обнажаю
ядрёную ложь.
***
Чудом льстивая,ликом-прекрасная!
Молодая и всем хо-ро-ша!
Только злобой таится-согласная;
Долго ждёт,убивает-сполна.
***
Этой Музе искомой-не верую!
Выпить-ДА! (за искомую ложь..)
А затем убивает размеренно божий дух
за стаканом игрой.
***
Будто жил-может не жил,случайностью
забредая в чужую судьбу?
Да и там ОнА с бабьим оскалом норовит
завсегда подстегнуть.
***
В этот дом не пущу ни за что!
Сколько жизней она покорила,сколько
выпито крови,вина?
Скольким души ОнА задарила запрятав
нехитрый оскал?
***
Сколько выпито крови,вина?
Те уходят задарены вечностью.
Эти НЕНАВИСТЬ делят сполна озадачены
ласковой нежностью.
***
Будто жил,будто не жил?
А тётка с лица-хороша!
Ни за что не пропьёшь-не прокуришь!
ОнА выпить согласна всегда
И готова отдать до последнего!
..а затем беспринципно продать,погубить
и стать первой личностью..
***
А Вы говорите-МуЗа!
***
Только этой фурии мало верую.
(Хоть подмётки лизала не раз..)
Приходила с известной химерою
подольстить,обаять..
***
Сколь любви я изведал-не знаю;
Но,примерив искомую ложь,
(не от чувств <Нет-нет!> трепетаю)
От того загиб Я живой!
***(сент.-окт.23г.)