Прекратите войну

Галина Пилипенко
Жизнь дана для любви.
Драгоценнее что есть на свете?
Жизнь дана для семьи,
Чтобы в каждой семье были дети.
Жизнь для счастья дана,
Для любимого дела, творения.
За зимой чтоб весна
Наступала в чудесном цветении.

Прекратите войну!
Убивать хватит мирных людей!
Запретите войну
На земле, на планете моей!

Жизнь дана на земле
Величайшей наградой от Бога,
Чтоб был хлеб на столе,
В небе солнце, земле путь-дороги.
Самой важной из благ
Нет защиты от войн и террора.
И стоит смертный враг
Над народами плахой позора.

Кто-то есть на земле,
В чьих руках судьбы многих народов,
Чтобы мог повелеть
Прекратить войны все и походы,
Чтоб народы земли
Не страдали от войн и террора,
Чтобы люди могли
Жить и верить в священное Слово?