всё позабудется

Павел Уваров
любовь – барабан револьвера
ты уедешь в Ривьеру
и всё позабудется,
но духами пахнет на улице
ночь полоснула по шее ножом
выпей что ли Боржоми
читая стихи вместе с бомжами
мне уже ни капли ни жаль
лишь бы мне не мешали
себя по частям разлагать
крепость пива что надо
на рубашке чья-то помада
тебе не выйти из ада,
ведь его зад такой притягательный
внутри сердце гири тягает
посреди пустоты урагана
дождь будет всё время теперь
и тебя кто-нибудь перетерпит
или просто сожжёт,
очень отчётливо
тебя будет тошнить,
но приходится жить
как бы паршиво ни было
люди сдаются в утиль
от семейного штиля
пена дней и пена от квасного сусла
разговор про искусство без смысла
мне сейчас удивительно пусто,
ибо нельзя убрать нарциссизм
на спицы нанизанном
мне снится полёт
и упавший карниз
никогда ничего не пиши
и живи без надрыва
создавай стихи на костях,
пока не ёкнет мотор
я предпочитаю печаль
чему-то другому
ощущение смерти и драмы
только в этом романтика есть
не умирай слишком рано
и не жди одобрения