Бесите! Суки

Ариэль Шерон
бесите все вы меня…
ночь-день… за мною тень…
везде… кажется… нет
голове—привет!
что добиваетесь, господа!
на грани… почти
слетела с ума…
бесите! молча, бесите взглядом,
бесите просто, когда вы рядом!
непониманием бесите..
злюсь…
кажется я уже не вернусь…
белочка—стрелочка
стучится в окно…
ем я на ужин и завтрак дерьмо!
бесите, бесите! Все вы меня!
может быть бесы то кружат меня?!
кушают пыл мой, энергию, силу!
Чтоб я не ходила, а ползала мило!
Бесите! Бесите! Я ухожу!
как же вы бесите, говоря:
— « Я люблю!»
— покажите, где любящий может
орать, бить, ***сосить, уничтожать!
ссылаться на то, что ему тоже
досталось… от мужиков
ни ***! Не осталось!
Бесите все вы манипуляторы!
Бесите, ешьте меня..
Аллигаторы!
Бесите! Бесите! Бесите
Все!!! Я блять вам что
Рафаэлло Роше?
Нет, ни ***… извините,
Ой маты… не забудьте на суд
притащить все развраты!
А потом говорить мне
***ню..
Как же тебя я очень
Люблю!