Движение, действие, стремительность

Людмила Юрьевна Иванова
Святое ДЕЙСТВИЕ - стремительность ветров,
Что гнут к земле степные ковыли.
Потоки воздуха и гривы скакунов!
И звёзды - черной бездны светляки!
..............................
Но мы застыли в холоде Сети,
Забыв тепло: ладоней, глаз, души.


Стремление, где утеряна стремительность....