Нечаянный союз

Мила Леденцова
Насладиться мне б уединеньем с Муз,
Но случился непредвиденный конфуз.
Съела на ночь опрометчиво арбуз,
Покорил меня его приятный вкус.

Сразу увеличился в объёме пуз,
Ведь упал в желудок водянистый груз,
И колышется средь тела, как медуз,
Хорошо, хоть покидает часто шлюз.

Мне бы двигаться под ритмы в стиле блюз,
Но хожу, как годовалый карапуз,
Не даёт покоя жуткий перегруз,
Вот такой возник нечаянный союз.

Фото автора.