***

Ольга Веденеевна Осеневская
Будут камнями рассеяны
По пустыне
Люди-нелюди нечестивые:
Их души насквозь проела
Ржавость гордыни,
И речи их - сплошь фальшивые.

Камни, со временем,
В мёртвый песок превратятся,
И пО ветру ветром горячим развеются,
Дожди не будут над ними плакать
И сокрушаться,
И станет пустыня для них
Безжизненной вечностью.