Пальто

Семен Рукосуев
Пальто элегантно касалось земли,
В складках читалось - спаси, помоги,
Хозяйка уперлась в свой телефон,
И не слышит бежевый стон.

С пакетом, и кофе, наверняка уже выпитым,
Пишу эти строки потому что всю душу наружу вывернул,
Кричать об этом не культурно,
Поэтому я к Вам вот с таким вот выпадом.

Возможно, ожидая чего-то, или кого-то
Невдомек ей до ткани, что греет, когда одиноко,
В момент где одежда теплее людей,
Становится грустно - меняйте людей.