Ночью размеренно тихо -NEW

Максим Мисак
Ночью размеренно тихо.
По полу тянутся апельсины..
И жизнь размотана на отрезки
На кухонном столе,
Где двоим невыносимо тесно.

Свет на минимум урезан
За края играющей музыкой.
И зажжена на полу сигарета.
И смотря как она тлеет,
Слушаю как за дверью ходят.

Соседи за стенкой буйные
Выясняют свои отношения.
И это кино черно-белое,
Которое закончилось титрами,
Абсолютно бесполезно.

Вот и ночь отдаленно ухает.
Фонари за окном бахают.
И сижу я в кухне прокуренной.
Давлю эти апельсины
Крючковатыми нервными пальцами.